Автор
|

О студии «Penhouse»

Здравствуйте, меня зовут Андрей Мергенёв, я являюсь основателем онлайн-сервиса по созданию доступного дизайн интерьера «PenHouse». Более десяти лет я посвятил работе, так или иначе связанной с архитектурой, проектированием, чертежной частью, а также визуальной составляющей для частных и крупных корпоративных заказчиков в России и за её пределами.

Здравствуйте, меня зовут Андрей Мергенёв, я являюсь основателем студии дизайна архитектурной среды "Penhouse". Более десяти лет я посвятил работе, так или иначе связанной с архитектурой, проектированием, чертежной частью, а также визуальной составляющей для частных и крупных корпоративных заказчиков в России и за её пределами.

За это время я выявил проблему, которая долгое время назревала в архитектурном сообществе и не имела решения. Суть проблемы заключается в том, что для создания качественного дизайн проекта требуются усилия различных специалистов, которые сообща разрабатывают все этапы документации, необходимой для дальнейшей передачи заказчику или же застройщику. В таких студиях вам способны разработать отличный проект, но за их услуги придется отдать внушительную сумму, кроме того, они позиционируются, как услуга премиум сегмента для очень обеспеченных заказчиков, и комплектуют свои проекты дорогой фурнитурой и отделочными материалами.

Но что делать, если хочется создать дома уют, при этом не отдавая несколько сотен тысяч за дизайн-проект и несколько миллионов на его реализацию? Зачастую люди обращаются за решением в студии средней руки, но в результате получают наспех собранный проект с огрехами в чертежной части и посредственным дизайном, а ведь это самое главное в проекте. Такое происходит из-за того, что студия не может позволить себе работать с высококвалифицированными специалистами, а также вынуждена покрывать рабочие расходы, набирая большое количество заказов. В итоге специалисты в таких студиях вынуждены, не разгибая спину, разбирать накопившийся объем работы. Несложно представить, что является результатом такой работы. Многие мои знакомые, столкнувшись с этой ситуацией, обращались за советом, понимая, что не хотят участвовать в подобной лотерее, а подходящего предложения попросту не существовало. Зачастую самым важным для них была сама идея для обновляемого пространства и способы её реализации.

Решение данной проблемы и вошло в основу идеологии нашего проекта. Основная идея нашего сервиса заключается в том, чтобы каждый человек имел возможность жить в красивом, уютном, удобном доме. Эта идея стала реальностью благодаря тому, что мы пересмотрели подход к некоторым закостенелым принципам работы стандартных дизайн студий. Благодаря децентрализации рабочей силы, нам удалось сократить множество рабочих расходов, следовательно, это не отражается на конечной стоимости заказа и нагрузке на рабочий коллектив. А благодаря проектной занятости и специально разработанной для персонала студии системе мотивации и поощрений, у команды есть возможность работать слаженно и в короткие сроки предоставлять конечный результат. Также мы договорились с большим количеством торговых партнеров, о предоставлении скидок нашим клиентам. Обратившись к нам, вы можете купить практически любой предмет из комплектации проекта с хорошей скидкой.

Учитывая все вышеперечисленное, студия "Penhouse" готова предоставить результат работы, включающий в себя схему помещения, смету комплектации проекта и конечно визуализацию пространства всего за 4 рабочих дня. Все что вам необходимо для оформления заказа – сделать снимок пространства, для которого вы хотите разработать новый облик, сделать правильные замеры помещения (инструкцию, как правильно делать замеры, вы сможете найти в вашем личном кабинете) и заполнить анкету заказа на нашем сайте. Наши специалисты изучат предоставленную вами информацию, и на её основе составят для вас персональный дизайн проект. Я искренне верю, что подобный подход к процессу создания дизайна – это шаг в будущее, а также возможность привнести эстетику и удобство в образ вашего дома, который будет радовать каждый день вашей жизни.

Подпись

Партнёры

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6